此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

朔州市副市长武跃飞现场指导全省国土绿化右玉现场推进会筹备情况
 

发布时间:2019-9-3  文章来源:山西省林业和草原局 

 


    9月1日,朔州市副市长武跃飞带领市、县相关部门负责人深入右玉县,对全省国土绿化现场推进会的现场观摩点、沿线环境治理、安全保卫筹备工作情况等进行第四次现场指导。
    每到一处现场观摩点,武跃飞都对简介牌安置、流动卫生间摆放、停车位划定等细节逐一落实,对沿途新发现的问题做了进一步安排。
    他指出,目前现场参观点和路线虽已初具规模,但仍需要精雕细琢。要把每个点蕴含的右玉精神内涵展示出来,把沿途每一段道路的路况和周边环境亮化出来。会议临近,各部门要抓紧时间,周密安排部署,对发现的问题逐一整改落实,争取创造一流的参观现场,展示新时代新右玉新风貌,丰富右玉精神、朔州形象,以这次全省会议为契机,推动全市林业生态建设再上新台阶。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!