此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

2019年林业站本底调查及建设管理能力提升培训班在北京举办

 

发布时间:2019-9-3  文章来源:省造林局

 

 

     为准确掌握2019年全国林业站在机构设置、职工队伍、基础设施、职能作用发挥等方面的基本情况,进一步夯实林业站发展基础,提高林业站建设管理能力,国家林草局林业工作站管理总站于8月26日至8月29日在国家林业和草原局管理干部学院举办了2019年林业站本底调查及建设管理能力提升培训班,我省林业站2名相关人员参加了培训。

     培训班解读了2019年度林业站本底调查关键数据年度更新指标及林业站报表管理系统的操作与使用方法,邀请了国家林草局办公室赵冬泉讲师对《森林法》及修订有关内容进行授课,并针对新形势下加强林业站及基层林业机构与队伍建设思路进行了研讨交流等。

     会上,国家林业和草原局林业工作站管理总站建设处处长程小玲指出,今年各地机构改革后林业站情况变化较大,本次本底调查年度数据更新工作任务重、难度大,各省要严格按照填报要求仔细审核数据并及时上报,为准确掌握2019年度全国林业站建设管理有关情况,提高林业站科学化、规范化管理水平,充分发挥林业站的职能作用提供坚实基础和保障。

 


     

您是第

位访客