此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站在太谷县进行种苗调研

 

发布时间:2019-9-4    文章来源:省种苗站

 

 

 

    8月28 日,省种苗站调研组一行深入山西省太谷县绿美园林绿化工程有限公司进行调研。调研组先后对太谷绿美公司的大田生产、花卉生产、工厂化育苗及新农村建设等情况实地参观。

    参观后,调研组与太谷绿美公司相关人员进行了座谈。李晓强站长详细了解了公司生产、经营等情况,双方围绕科研育种、技术创新、新品种引进及种苗市场情况进行了深入交流。

 

 

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!