此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

省种苗站到关帝林局进行种苗质量检查

 

发布时间:2019-9-9   文章来源:省种苗站

 

 

    根据省林草局《关于开展2019年林木种苗行政执法检查暨种苗质量抽查工作通知》(晋林办种[2019]99号),9月4-6日,省种苗站第一检查组在关帝林局文峪河林场、原平川林场抽查国家级、省级重点造林工程用苗、圃地苗木质量和种苗档案建设工作。

    抽查组此次抽查了2个林场的2019年国家级天然林保护工程、省级“双百”示范精品造林工程的8个苗批,涉及油松、白皮松、五角枫、榛子4个树种;古交榛实种植专业合作社苗圃1个苗批,榛子1个树种。

 

 

    种苗档案重点查看了造林工程用苗的“三证一签”、造林作业设计上对使用良种、种子产地、质量提出的要求及其执行情况、招投标文件上对种苗质量的要求与造林作业设计是否保持一致以及评标方式等。

    最后,检查组对抽查结果以及档案中存在的问题及时向被检单位进行了现场反馈,并下发了限期整改意见通知书。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!