此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

省种苗质量检查组到蒲县、大宁县检查指导种苗工作

 

发布时间:2019-9-9 文章来源:省种苗站

 

 

 

    8月27--31日,省种苗站第一检查小组到蒲县、大宁县检查指导林木种苗质量工作。临汾市林业局相关负责人员参加调研。

    检查组首先实地检查了2县2019年国家天保二期工程和三北防护林工程造林地、假植地的8个苗批,涉及树种油松、侧柏。蒲县枼盛源种植专业合作社、闫全心苗圃、大宁县晋源绿化工程有限公司、大宁县鸿翔园林绿化工程有限公司等供苗单位、个体苗圃的4个苗批,涉及树种油松、侧柏。

    外业工作结束后,又详细查看了造林工程、供苗方及个体专业合作社生产经营档案,重点检查“三证一签”、购销合同、自检记录执行情况、评标方式等内容。

    检查组对2县的种苗精细化管理工作给予了肯定,并对检查档案中发现的问题及时向被检单位进行了反馈,并下达了限期整改通知书。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!