此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林草局代表队在首届“自然资源杯”乒乓球、羽毛球联谊赛上喜获佳绩
 

发布时间:2019-9-10   文章来源:山西省林业和草原局

 

 

 

 


    9月7日至8日,省自然资源厅举办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年山西省自然资源系统首届“自然资源杯”乒乓球、羽毛球联谊赛,在太原市滨河体育中心举行。省林业和草原局由52名队员组成代表队,在局党组书记、局长张云龙,局党组成员、副局长黄守孝亲自带领下参加了比赛。
    比赛现场,山西林草队员生龙活虎,精神焕发,以良好的体能、娴熟的技术、优良的作风受到全省自然资源系统各参赛队伍的广泛的好评、点赞。
    赛场上处处跃动的林草“蓝”,展示了山西林草队伍的进取精神、奋斗风貌和团结形象,书写了一曲“最美林草人”的赞歌。队员们以拼搏的汗水展现了林草精神、收获了快乐幸福,用实际行动诠释了体育魅力、彰显了团队合力。
    经过两天的紧张比赛,山西林草代表队在两项赛事四个奖项中均斩获大奖。其中:羽毛球赛荣获团体亚军,包揽领导干部双打前四名和第六至第八名;乒乓球赛中荣获团体冠军,包揽领导干部双打前两名和第四至第七名。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!