此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

黑茶林局召开集体廉政谈话会

 

发布时间:2019-9-10   文章来源:黑茶林局

 

 

    在中秋、国庆两节来临之际,为严明党的政治纪律和政治规矩,深入推进落实中央“八项规定”精神,9月9日,黑茶林局召开节前集体廉政谈话会,林局党委书记、局长李建平主持会议,局党委班子成员及各单位党支部主要负责同志参加了会议。

    会议强调,局属各单位党支部要模遵守中央“八项规定”,坚决防止中秋、国庆两节期间“四风”问题反弹回潮。全体党员干部要严格要求自己,坚决抵制各种诱惑,始终保持清醒的头脑,党员领导干部要落实好党风廉政主体责任,切实履行好“一岗双责”,加强各单位工作纪律,严格执行请销假制度,严禁工作人员无故脱岗;要认真贯彻“三重一大”议事制度,各类重大事项必须经集体讨论做出决定,让有事上支委会成为常态;严禁违规用公款购买月饼等节礼;严禁以汇报工作、过节慰问等名义向上级机关和相关单位赠送月饼等节礼;严禁违规公款接待;严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的党员干部安排旅游、餐饮住宿等活动;要严格执行节假日公车管理制度,不得以任何理由公车私用。

    通过此次廉政谈话,提升了各单位的廉政意识,在思想上为党员干部筑牢了一道纪律作风“防火墙”,促使干部职工慎微、慎初,为过一个文明廉洁、风清气正的“两节”奠定了坚实基础。下一阶段,林局纪检监察部门将强化“两节”期间的监督检查,加强对重点部位、重点环节和重点人员的管理和监督,发现问题及时纠正,严防违纪问题发生。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!