此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

中条林局开展2019年“金秋助学”活动
 

发布时间:2019-9-10  文章来源:中条林局

 

 


 

    金秋时节,硕果飘香。为帮助解决困难职工家庭子女上学难问题,9月6日,中条林局举办2019年“金秋助学”活动,为困难职工子女发放助学金,鼓励他们坚定理想、发奋读书、努力成才、回报社会。
    为把好事办好、实事办实,林局党委提前对“金秋助学”活动进行了安排部署。8月5日至31日,各基层工会对资助困难职工进行摸底调查,进一步健全助学档案,做到应帮尽帮、全覆盖、不遗漏;局工会按照规定的资助对象范围和条件,对符合“金秋助学”帮扶条件的进行严格筛选,上报局党委会进行审查研究,并对帮扶对象相关信息进行公开公示,全力确保帮扶活动依法合规、公平公正。
    为民服务是党的宗旨情怀。长期以来,中条林局党委高度重视工会联系职工群众的桥梁纽带作用,通过落实各项扶贫帮扶政策,在林局与职工群众之间架起了“连心桥”。“金秋助学”活动已成为作为一项扶贫帮困的民生工程和传递温暖的民心工程,成为林局为困难职工群众办实事、做好事、解难事的响亮品牌,林局的凝聚力和号召力得到全面提升,为中条现代美丽林区建设打下了坚实的群众基础。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!