此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

省种苗站到太原市开展林木种苗质量抽查

和执法检查工作

 

发布时间:2019-9-10   文章来源:省种苗站

 

 

 

    9月3-6日,省种苗站种苗质量检查组分别对太原市娄烦县、古交市进行了种苗行政执法检查和林木种苗质量抽检工作。

    检查组先后对娄烦县和古交市2019年国家或省级重点造林工程用苗质量进行了抽查,共抽查油松、核桃、连翘、华北落叶松等4个树种12个苗批。随后,检查组对造林工程供苗生产经营单位和执证单位的林木种苗生产经营许可、标签、档案和自检制度执行情况进行了执法检查。

    检查组对太原市娄烦县、古交市的林木种苗工作表示肯定,同时也指出存在的问题,要求今后造林工程供苗单位要进一步完善育苗生产经营档案,确保为太原市林业生态建设提供质量可靠、品种优良的林木种苗。


     

您是第

位访客