此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

陈振亮在右玉县调研造林绿化工作
 

发布时间:2019-9-11  文章来源:朔州日报

 


    9月4日,朔州市委书记陈振亮就脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴战略实施、造林绿化等工作在右玉县调研。他强调,要深入学习贯彻市委六届九次全会精神,把全会激发的正能量转化为加快建设塞上绿洲、美丽朔州的实际行动,充分调动群众造林绿化的积极性,切实把“绿水青山”转变成“金山银山”,走出一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。朔州市委常委、右玉县委书记吴秀玲一同调研。
    陈振亮先后来到大南山、宋官屯村、边家堡村,了解多元筹资治理工程、合作造林工程、综合治理工程进展情况。他要求,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,按照“生态立市、稳煤促新”战略要求,以全域绿化为目标,实施大规模植树造林,因地制宜,合理规划,统筹林草田比例,科学调整树种结构,引导发展经济林产业,充分调动群众造林绿化的积极性,切实把“绿水青山”转变成“金山银山”,走出一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。
    (来源:摘自9月5日《朔州日报》 记者:董娟)


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!