此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

管涔林局召开“中秋、国庆”廉洁过节专题部署会

 

发布时间:2019-9-10  文章来源:管涔林局

 

    

    中秋、国庆两节将至,为严格贯彻落实中央八项规定精神和省林业和草原局《关于2019年中秋国庆期间廉洁过节的通知》精神,持续巩固深化作风建设成果,严防节日期间不正之风反弹,确保全局文明节俭、廉洁过节,9月10日,管涔山国有林管理局召开“中秋、国庆”廉洁过节专题部署会。局领导,各单位和机关各科室主要负责人参加了会议。
    会议指出,中秋、国庆是纠正“四风”的关键节点,林局将围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治活动,把廉政教育和主题教育紧密结合起来,进一步重申纪律规定,严格落实“十个严禁”作风纪律规定,促使党员领导干部保持头脑清醒,明确纪律红线,强化自我约束,自觉做到懂规矩、明底线。
    会议要求,全局上下要切实增强“四个意识”,进一步提高政治站位、强化责任担当,持续巩固和拓展作风建设成果,紧密结合党风廉政建设和干部作风建设实际,坚持早提醒、早预防。一是严明纪律规定,各单位要进一步重申纪律规定,严明纪律要求,引导、督促广大党员干部自觉守纪律、讲规矩,严格落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,大力营造崇廉尚俭的节日氛围;二是压实主体责任,各级党组织书记要坚决扛起党建和党风廉政建设第一责任人职责,带头遵守纪律规定,带头转变工作作风,时刻管好自己、管好身边工作人员和家属,对党风廉政建设工作必须亲自安排,亲自过问,亲自研究,亲自督查,绝不放过一个细枝末节,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实抓好分管领域的党风廉政建设工作,严格执行各项纪律规定,严守纪律底线,切实做到“十个严禁”;三是强化监督问责,林局成立廉洁过节检查指导工作组,通过监督检查和明察暗访的方式,督查指导中秋、国庆两节期间各单位有关纪律规定的落实情况,对发现的违反中央八项规定精神和“四风”问题,将坚持“一案双查”,严肃追究责任,在全局形成节日期间正风肃纪高压态势,切实营造风清气正的节日环境。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!