此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

省种苗总站第三种苗执法检查和质量抽查组

对晋城市进行种苗执法检查和质量抽查

 

发布时间:2019-9-11    文章来源:省种苗站

 

 

    为全面提升种苗生产和使用质量,按照省林草局的统一部署,由省种苗总站组成的第三种苗执法检查和质量抽查组于9月2日至9月6日对晋城市进行了种苗执法检查和质量抽查。

 

      

    此次抽查,晋城市规划和自然资源局原振先副局长、市草原场圃林场科侯德明科长、市种苗站李志强站长等4人参加了全程检查。检查抽查中先后抽查了晋城市的陵川县、阳城县林业局太行山绿化、天然林保护、荒山造林工程的油松、侧柏、辽东栎、连翘等4个树种12个苗批的质量。在抽查苗木质量的同时,检查了这两个林局的生产经营许可证、标签、自检和档案制度执行情况及种苗招投标文件上对种苗的要求情况及评标方式情况。

    第三种苗执法和质量抽查组严格执行林木种苗质量抽查有关规定、标准,保证抽查结果科学、公正准确客观,抽查结束后及时向被检林局反馈了苗木质量抽查意见书,真实反映了被查单位的具体情况。

    省、市检查组全体人员顶着高温、翻山越岭,圆满完成了此次执法检查和质量抽查工作,同时得到了基层林业工作者的重视和认可。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!