此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

运城市植树绿化服务中心挂牌成立
 

发布时间:2019-9-17  文章来源:山西省林业和草原局

 

 


    9月12日上午,运城市植树绿化服务中心正式成立。市政府副市长董旭光、市委组织部副部长丁文玲出席揭牌仪式,为运城市植树绿化服务中心揭牌,市植树绿化服务中心主任王功成主持仪式。
    运城市植树绿化服务中心是市政府直属正处级公益一类事业单位。该中心成立后,将以创建国家森林城市为抓手,重点做好公益林建设、乡村绿化和通道绿化等工作;将按照规划引领、项目支撑、综合治理的要求,全方位推动黄河运城段、汾河运城段、涑水河、中条山、峨嵋岭、盐湖、伍姓湖、圣天湖等保护修复工程;从今秋开始,全面谋划、部署全市植树绿化工程,彻底扭转当前植树绿化工作被动滞后局面。
    王功成表示,新成立的市植树绿化服务中心要尽快厘清工作职责,明确工作思路,制定目标任务,以认真负责的态度,改革创新的精神,求真务实的作风,用2—3年时间把国家森林城市建设好、巩固好,进一步抓好国土绿化,逐步实现全市90万亩宜林荒山基本绿化任务,为生态文明建设再作新贡献。   


     

您是第

位访客