此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

  

国家京津风沙源和石漠化综合治理工程
管理与技术培训班在北戴河举办

 

发布时间:2019-9-17  文章来源:省造林局

 

 

    9月9日至12日,全国京津风沙源和石漠化治理工程管理与技术培训班在北戴河举办。北京、河北、天津、山西、内蒙古、陕西、云南、贵州、四川、重庆、湖南、湖北、广西等省(市、区)的工程管理与技术人员共80余人参加了培训。
    培训班邀请国家林草局西北院姜英教授、中国林科院荒漠化研究所丛日春研究员、北京林业大学水土保持学院朱清科教授,分别就林业重点工程检查验收有关问题及对策、盐碱地及综合治理技术、近自然造林等内容进行了授课。荒漠化司胡培兴副司长出席并就中国生态(荒漠化)现状及科学防治探索进行授课。
    国家林草局工程处江天法处长在培训班上传达了刘东生副局长在京津风沙源治理二期工程中期评估报告专家审定会上的总结讲话,指出在今后的工程实施过程中,需要把握好工程建设的任务可持续、战略可持续和政策可持续,确保后期建设任务高效实施、稳步推进,取得预期成效。

 


     

您是第

位访客