此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

盂县林业局进行种苗生产、经营及使用业务知识培训会

 

发布时间:2019-9-24   文章来源:省种苗站

 

 

    9月18日,盂县林业局召开种苗生产、经营及使用业务知识培训会。会议由局长张峰主持,局相关负责人、14家扶贫造林合作社和11家种苗企业法人参加会议。

    党组成员李世瑞对苗木经营档案主要内容及建设要求进行详细讲解。

    副局长韩贵成对雨季造林工作进行安排,同时对育苗技术提出新的要求。

    张峰局长强调:一是强化种苗监管。全县注册、备案种苗企业11家,要求企业按照《种子法》规定,建立苗批的生产、经营档案,完善产品追溯体系建设;二是强化用苗监管。对绿化用苗加强疫病检疫,防止发生规模性病虫害,要求用苗单位建立购苗档案;三是强化部门协调。种苗、森防、营林工作要环环相扣,把业务监管与业务指导相结合,服务造林实体。


     

您是第

位访客