此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

省种苗站到阳泉市开展林木种苗质量抽查和执法检查工作

 

发布时间:2019-9-24  文章来源:省种苗站

 

 

    9月16日-19日,种苗站检查组对阳泉市盂县、平定县进行了种苗行政执法检查和林木种苗质量抽检工作。检查组首先对两县2019年度国家或省级重点造林投资为主的造林项目使用的侧柏、油松、连翘等3个树种、12苗批的地径、苗高等指标进行了实地测量。随后对重点造林工程的造林作业设计、林木良种使用情况、造林工程招投标文件上对种苗的要求情况、评标方式、购苗合同及“二证一签”制度和苗木生产经营档案建立情况进行了检查。

 

 

    检查组对阳泉市林木种苗工作表示肯定,同时也指出存在的问题,要求各县种苗生产经营单位进一步完善育苗生产经营档案,确保为阳泉市林业生态建设提供质量可靠、品种优良的林木种苗。

 


     

您是第

位访客