此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
2019年全民义务植树系列宣传山西站活动仪式举行
 
发布时间:2019-9-29  文章来源:山西广播电视台
 
    9月24日,2019年全民义务植树系列宣传山西站活动仪式举行。全国绿化委员会委员、国家林业和草原局副局长刘东生,省委常委、太原市委书记罗清宇,副省长贺天才,省政协副主席、太原市市长李晓波出席并讲话。
    罗清宇在致辞中指出,近年来,省委、省政府高度重视国土绿化工作,全省动员、全民动手、全社会积极参与,美丽山西建设迈出坚实步伐。太原市坚决贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,扎实推动义务植树活动蓬勃开展。太原市将进一步提高政治站位,加大工作力度,努力创建国家森林城市、国家生态园林城市,让太原的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。
 
 

     

您是第

位访客