此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>湿地保护

 

国家林草局北京专员办对我省大同桑干河国家湿地公园(试点)进行督查检查

 

发布时间:2019-9-29  文章来源:山西省自然保护区管理站

 

    9月25日至26日,国家林草局北京专员办督查组钱能志副专员一行4人对山西大同桑干河国家湿地公园(试点)建设管理情况进行了督查检查。督查组听取了大同市云州区政府和湿地公园管理机构的情况汇报,检查了相关的档案资料,实地检查了湿地公园的建设管理情况。督查中未发现违法违规现象。督查组对湿地公园(试点)建设工作给予肯定,并针对存在的问题和不足提出了意见和建议,要求当地政府和湿地公园管理机构继续加强湿地保护宣教工作,抓紧组建专职管理机构,更加重视迁徙候鸟的保护,严管外来物种的引入,加强对湿地公园建设管理的监督检查。省林草局副巡视员陈俊飞和市、区林业局主管领导和科室负责人参加了督查检查工作。

 

 

 

 

 

 

 

 


     

您是第

位访客