此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>湿地保护

 

国家林草局北京专员办对我省孝河国家湿地公园(试点)进行督查检查

 

发布时间:2019-9-29  文章来源:山西省自然保护区管理站

 

    9月27日至28日,国家林草局北京专员办督查组闫春丽副专员一行4人对山西孝义孝河国家湿地公园(试点)建设管理情况进行了督查检查。督查组听取了孝义市政府和湿地公园管理机构的情况汇报,查阅了相关的档案资料,实地检查了湿地公园的建设管理情况。督查中未发现违法违规现象。督查组对湿地公园(试点)建设工作给予肯定。并针对存在的问题提出意见,要求当地政府和湿地公园管理机构更加注意公园内的建筑要与自然风光的协调、提高宣传教育设施的针对性和有效性、提高监测工作的先进技术应用等。省林草局陈俊飞副巡视员和吕梁市、孝义市林业局的同志参加了督查检查工作。

 


     

您是第

位访客