此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

  

 

省造林局召开离退休人员庆“重阳”座谈会

 

发布时间:2019-9-29  文章来源:省造林局

 

     在举国欢庆新中国成立70周年及“九九重阳节”即将到来之际,为弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的浓厚氛围,9月27日,省造林局组织离退休人员召开了以“共商造林之策,共谋发展之路”为主题的座谈会,张文东局长、胡向欣副局长参加了座谈。

     座谈会上,张文东局长首先代表局领导班子和全体职工向老同志们表示节日的慰问和祝福,并就一年来党建工作、工程建设、机关建设及今后打算等方面进行了简要汇报。老同志们从造林局历史、传承、优势等方面回顾了建局以来走过的不平凡历程和造林工程发展变化、技术革命以及取得的辉煌成绩,并从永葆造林事业初心,推广工程建设经验以及今后造林局努力方向等方面积极建言献策。

     张文东指出,造林局的老同志们坚持退休不退事业、思想境界紧跟时代、技术革命坚持不懈、服务基层持续发力,对他们退休后依然心系造林局,感情依然倾注造林事业表示衷心的感谢。今后,造林局要继续发扬奉献精神、吃苦精神,心系基层、服务基层,以更高的标准和要求抓好我局各项工作;要继续加大服务离退休人员力度,向对待父母一样对待每一位老同志,真正把造林局离退休工作实实在在抓紧抓好。同时,也希望所有离退休人员仍然一如既往的关心、关注和支持造林局各项事业的发展,祝愿老同志们节日快乐、身体健康、生活愉快、万事如意!

 


     

您是第

位访客