此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站参加第六届中国(山西)特色农产品博览会

 

发布时间:2019-9-30    文章来源:省种苗站

 

 

 

    九州方圆,普天同庆,金秋十月,举国欢腾。在新中国70华诞到来之际,9月29日上午,第六届中国(山西)特色农产品交易博览会(简称“农博会”)在太谷县农产品国际交易中心隆重开幕。本届农博会由农业农村部、中国贸促会、山西省人民政府共同主办,展会以“推进乡村振兴,助力脱贫攻坚,坚持绿色发展,唱响品牌强农”为主题,充分展示山西农业的新产品、新技术、新设施、新成果。省林业和草原局以“林草融合、科学发展、产业推进、生态富民”为主题,集中展示了我省林果产业发展成果,反映全省种苗发展成果由省种苗站负责展示。

    种苗展示区以中式自然风为主,以自然恬静为美,植物苗木之间和谐共生、相互依存,反映出返璞归真的自然美。“片石孤峰窥色相,清池皓月照禅心”几块山石前后呼应,绿苔在青石上,墙上婆娑着竹影,充满诗情画意和浪漫情趣。空间上追求峰回路转,无穷无尽,因此平面构图上采用不对称式设计,道路、植物、地形等以自然蜿蜒的曲线构图,强调展厅内与展厅外的空间对话与互动,着力林木种苗的自然美,吸引了大量参展群众的注意力。


     

您是第

位访客