此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站组织开展“我爱祖国”主题党日活动

 

发布时间:2019-10-2   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    为庆祝中华人民共和国建立70周年,省经济林总站组织开展“我爱祖国”主题党日活动,观看献礼70周年影片《我和我的祖国》。

    影片由7位导演分别取材自新中国成立70周年以来,祖国经历的7个历史性经典瞬间,讲述了普通人与国家之间息息相关,密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒人们的共同回忆。

    此次活动是一次爱国主义专题教育,为党员上了一堂生动的“电影党课”,观影后,大家表达了庆祝祖国70年华诞的激动心情,并表示要在自己的工作岗位上尽职尽责,并表示要适应时代的需要,正确认识祖国的历史和现实。把爱国的情感和兴国的责任,融化在血液中,把爱国的志向和报国的实践,落实在行动上。建设好祖国林草生态,为实现中华民族伟大复兴,实现中国梦贡献出自己的一份力量。


     

您是第

位访客