此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设
 
太行林局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
 
发布时间:2019-10-8  文章来源:太行林局    
 

 

 

      

       

 

    10月1日,太行林局组织局属各单位集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。在林局机关,在基层林场,在一线管护站,节日期间坚守岗位的干部职工,纷纷聚集围坐在电子屏幕前,感受活动盛况、共庆祖国华诞。
    集中观看现场,大家认真聆听习近平总书记的重要讲话,深刻领会新中国成立的历史意义,真切感受新中国70年创造的人间奇迹,对中华民族伟大复兴的光明未来满怀豪情、充满自信;在军容严整、气势如虹的阅兵式中,感受祖国的强大国力和雄壮军威,对新时代革命军人新风貌、改革强军新气象、国防和军队建设新成就叹为观止;在规模庞大、主题鲜明的群众游行中,回顾中国共产党团结带领全党全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程,加深了对中国共产党、中华人民共和国的真情感恩和由衷热爱。
    其间在场干部职工神情振奋、频频鼓掌。观看后,大家进行了交流发言,并通过微信工作群互动、发布朋友圈动态等方式,交流观看感受和心得,分享兴奋与喜悦。大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记在新中国成立70周年庆典大会上发表的重要讲话,将新时代林草工作者的责任感与使命感体现在实现“绿水青山”伟大目标中,落实到推动林区高质量发展的积极行动中,为塑造表里山河生态美好壮丽形象做出太行人的新贡献。

 

 


     

您是第

位访客