此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

关帝林局营造浓厚氛围喜迎祖国70华诞

 

发布时间:2019-10-8  文章来源:关帝林局

 

 

 

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现全局广大党员干部职工爱党爱国的精神风貌。关帝林局按照相关要求,在机关驻地挂国旗、布展板、靓环境,打造崭新的面貌充分展现林局发展的良好形象,进一步激发不忘初心、牢记使命、同心共筑中国梦的爱国热情,营造喜庆祥和的氛围。

    国庆前夕,关帝林局党委精心策划、提早安排、周密组织,对机关LED大屏、户外展板、国旗、彩旗等宣传载体进行了统一安排,机关大厅大屏幕采取一日一屏的方式,滚动播放习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述。在机关大楼前,庄严矗立着“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的立体宣传牌,机关大院内,一面面鲜艳的五星红旗格外引人注目,鲜艳的彩旗迎风招展,美丽的鲜花争相斗艳,全局广大党员干部职工和林区群众都沉浸在庆祝国庆的喜悦气氛当中,都能感受到新中国成立70周年的喜庆氛围,见证祖国的繁荣与腾飞。

    机关党总支、驻开栅片党支部组织本单位党员职工在林局集中开展了形式多样的庆祝新中国成立70周年主题党日活动,畅谈新中国成立70年来所取得的发展成就,引导党员干部职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,把爱国奋斗精神转化为实际行动,共同讴歌中国共产党,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。

    局属各单位均开展了内容丰富的庆祝祖国成立70周年纪念活动,以各种形式祝福和歌颂我们伟大的祖国。 其中二道川林场联合文水县林业局、大陵山林场以快闪的方式向祖国深情告白,共同唱响《我爱你中国》,为祖国70华诞献礼。


     

您是第

位访客