此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
《山西省沙棘工程技术研究中心建设方案》通过专家论证
 
发布时间:2019-10-9  文章来源:山西省林业和草原局
 
 
    9月29日,山西省科技厅委托第三方组织举行《山西省沙棘工程技术研究中心建设方案》论证会,邀请中国林业科学研究院、河北省林业科学研究院、内蒙古自治区林业科学研究院、山西省食品工业协会、中国科学院山西煤炭化学研究所、山西农业大学等单位的专家对省林业科学研究院承担的《山西省沙棘工程技术研究中心建设方案》进行了论证。
    专家组对沙棘工程技术研究中心进行了现场考察,论证会上,听取了沙棘工程技术研究中心建设条件和建设方案介绍。经过质询讨论,专家们一致认为,省林科院作为山西省沙棘工程技术研究中心的依托单位,在经费、机构及条件等方面具备了建设省级工程技术研究中心的基础,中心建设目标明确,建设方案合理可行,同意通过论证。
    按照建设方案,山西省沙棘工程技术研究中心将围绕全省沙棘产业的发展需求,实施产学研联合攻关,着力解决良种选育、丰产栽培、高效提取、综合利用等产业发展重大关键性和共性技术难题,为加快山西沙棘产业发展提供强有力的技术支撑。

     

您是第

位访客