此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

管涔林局开展中秋国庆期间廉洁过节督查工作
 

发布时间:2019-10-9  文章来源:管涔林局

 

 

 

    为了严格落实中央八项规定精神,持续巩固深化作风建设成果,按照中共山西省林业和草原局直属机关纪律检查委员会《关于2019年中秋国庆期间廉洁过节通知》要求,管涔林局纪委成立中秋国庆廉洁过节检查指导工作组,采取各单位自查自纠和局纪委督查相结合的方式,从9月12日开始,深入局属13个林场及31个基层管护站点开展督查检查。
    督查期间,督查组采取不打招呼、不定时间、不定路线开展明察暗访,每到一个单位对照督查内容,听取各单位负责人汇报,现场查看相关资料,并与党员干部、职工群众进行座谈,深入了解贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题情况。
    通过督查,及时发现各基层单位工作中存在的问题和不足,并提出整改意见,督促其进一步完善各项工作。同时,提醒广大党员干部要严格遵守中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”问题,时刻严守纪律红线,自觉做到“十个严禁”,坚决杜绝节日期间各种违纪违规现象发生。


     

您是第

位访客