此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

省造林局召开党风廉政建设专题会议

 

发布时间:2019-10-17  文章来源:省造林局

 

    10月16日上午,省造林局召开党风廉政建设专题会议,研究部署党风廉政建设工作,局领导班子成员和相关科室负责人参加了会议。

    局长张文东强调党员干部要提高政治站位,时刻把政治建设摆在首位,持之以恒反对“四风”,要严守五个方面纪律,确保造林局各项工作在风清气正的良好环境中健康推进。一是政治纪律,要求全体党员干部坚决做到“两个维护”,思想和行动上要和党中央保持高度一致;二是工作纪律,领导要以身作则,党员率先垂范,不折不扣完成各项工作任务,这是确保单位正常运转的纪律要求;三是业务纪律,全局各项业务工作要严格按照相关规定和办法执行;四是财务纪律,要严格执行各项规章制度,支出有凭有据,合理合规,财务实现公开化,让阳光照亮每一个环节;五是遵守八项规定精神,全局干部职工要严格遵守八项规定,公车不准私用,办公室面积不超标,不准公款吃喝,不准收受礼品礼金等。

 


     

您是第

位访客