此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

省造林局召开总支中心组(扩大)学习会议传达贯彻

全省国土绿化右玉现场推进会精神

 

发布时间:2019-10-17  文章来源:省造林局

 

 

    10月16日,省造林局召开总支中心组(扩大)学习会议,局领导及科室负责人参加。会议传达学习了全省国土绿化现场推进会会议精神、省林业和草原局机构改革总结会和2019北京世界园艺博览会山西园建设总结会会议精神。

     会议强调,要将楼阳生省长关于全省国土绿化右玉现场推进会的重要批示精神和贺天才副省长、张云龙局长在会上的讲话精神,贯彻落实到工作实践中,宣传到各工程管理部门和工程建设一线,要坚持“增绿补绿护绿”协调推进、“绿化彩化财化”同步发力的建设思路,加快推进造林绿化步伐,精准提高森林质量,助推林业产业发展。

    会议要求,全局上下要立即行动起来,树立强烈的责任感使命感,深刻领会“全心全意为人民服务,迎难而上、艰苦奋斗,久久为功、利在长远”的右玉精神,在技术服务过程中,严守工作纪律,自觉对标对表,全力推进年度任务全面完成,为全省造林绿化工作高质量发展贡献力量。

 


     

您是第

位访客