此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情
 
朔州市2019年秋季义务植树暨造林绿化现场推进会召开
 
发布时间:2019-10-22  文章来源:朔州新闻网
 
 
 
    10月18日,朔州市召开2019年秋季义务植树暨造林绿化现场推进会,动员全市上下统一思想,再鼓干劲,狠抓落实,进一步掀起秋季造林绿化新高潮,决战决胜全面完成今年造林绿化工作任务。市委副书记操学诚出席会议并讲话,市人大常委会副主任蒋丽梅出席会议,副市长武跃飞主持会议,市政协副主席刘守斌出席会议。
    操学诚指出,我市国土绿化工作取得了一定成绩,但完成今年造林目标任务还很艰巨。全市各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话和对右玉精神的重要指示精神,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,大力学习和弘扬右玉精神,加强生态保护修复。各县(市、区)要将国土绿化工作放在重要位置,主要负责同志要亲自部署,亲自推动,制定政策措施,加大工作力度,扎实推进国土绿化行动。要建立国土绿化目标责任考核机制,将造林任务、森林覆盖率等指标纳入年度目标考核。要强化督查问责,推动国土绿化任务落到实处。要引导全社会参与义务植树,加强森林防火和林木管护,迅速掀起国土绿化新高潮,奋力建设“塞上绿洲、美丽朔州”。
    现场会上,市规划和自然资源局负责同志通报了全市造林绿化工作进展情况,并对秋冬季森林防火工作进行安排部署;平鲁区、应县、右玉县主要负责同志作了表态发言。会后,全体参会人员参加了义务植树活动。
    (来源:朔州新闻网 记者:李大伟)

     

您是第

位访客