此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站组织党员干部观看《榜样4》

 

发布时间:2019-10-23   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥优秀共产党员的示范带头作用。省经济林总站于10月22日上午组织全体党员集中收看《榜样4》专题片,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的祟高理想,思想汇报专题既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,充分展示共产党员的本色和诠释为人民服务的内涵。

    通过集中观看《榜样4》活动,增强了了全体干部职工的责任感与使命感,同时,使党员坚定了“以榜样为镜、与榜样同行”的信念。观看后大家纷纷表示,要向榜样看齐,对标先进,见贤思齐,牢记宗旨、爱岗敬业,在本职岗位上尽职尽责,努力奋斗,为我省林业技术推广和经济林产业发展贡献更大力量。


     

您是第

位访客