此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

灵石县举办秋季核桃技术培训会助推产业发展

 

发布时间:2019-10-24   文章来源:省经济林管理总站 

 

 

    日前,灵石县林业局、县经济林管理中心、县农广校联合在马和乡举办2019年秋季核桃技术培训会。省、市核桃专家、各乡镇技术人员、核桃种植大户共计140多人参加了培训。

 

 

    培训以理论学习和实地培训相结合,为期6天,重点对核桃树秋季修剪、土肥水管理、病虫害防治等进行系统培训。同时对县核桃保险承保单位进行民意测评,技术服务队经验交流及前半年核桃产业发展作了全面总结。                                                       

 

 

    培训会还专门邀请省市核桃专家通过现场授课和实地讲解的方法,使参加培训人员对核桃管理技术有了更高的认识,进一步拓宽了视野,提高了林业技术人员的业务能力。

 


     

您是第

位访客