此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

山西省林木种苗协会党支部正式成立

 

发布时间:2019-10-24   文章来源:省种苗站

 

 

    为加强党的组织领导,实现社会组织党组织应建尽建、党的工作全覆盖的工作要求与局直机关党委《关于在局属社会组织成立功能性党支部的通知》文件要求,山西省林木种苗协会党支部于2019年10月23日正式成立,并召开了第一次党员大会。

    党员大会按照党章规定,采取无记名投票和差额选举办法,选举安雄韬、李国锋、王子栋同志为支部委员会委员。随后,新当选的支部委员会委员召开了第一次会议,选举安雄韬同志为山西省林木种苗协会党支部书记。

    会上李晓强秘书长强调省林木种苗协会党支部要按照“组织关系一方隶属、参加双重组织生活原则”,不收党费、不发展党员、不转接组织关系,党支部中的党员组织关系仍保留在原单位,党员接受原单位和协会党支部双重教育管理。

    省林木种苗协会党支部的成立对加强社会组织党建工作,引领社会组织正确发展方向,激发社会组织活力,促进社会组织在国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用;对于把社会组织及其从业人员紧密团结在党的周围,不断扩大党在社会组织的影响力,增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础,都具有重要意义。

 


     

您是第

位访客