此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息
 

2019中国森林旅游节传来佳讯:山西省林业和草原局荣获两个“最佳”

 

发布时间:2019-10-30  文章来源:公园中心

 

    10月29日,中国森林旅游节组委会发文表彰2019中国森林旅游节获奖单位。其中,山西省林业和草原局获评“最佳组织单位”、“最佳省级展示单位”;地市展区参展单位沁源县获“优秀参展市县”。

    2019中国森林旅游节通过风光展示、产品推介、扶贫对接、高端论坛、洽谈签约等活动,展现了我国丰富多彩的高品位的自然资源和人文资源,推出了符合公众需求的、多样化的森林旅游业态和产品,营造了全社会共同关注、合力推进森林旅游发展的良好氛围,提升了森林旅游的知名度和影响力。

 

   

 

    山西省林业和草原局对举办2019中国森林旅游节给予了高度重视,在开幕式、全国森林旅游风光和产品展示、第十三届中国生态旅游论坛、2019全国自然教育论坛、2019全国森林疗养论坛等活动中省林业和草原局局长张云龙、局副巡视员陈俊飞及相关单位代表组成的代表团、观摩团及工作人员139人全程参会参展;沁源县、右玉县、应县人民政府组织相关单位及企业设置独立展位参展;山西省展位以“华夏古文明 三晋好风光”为主题,以独特新颖设计、优美的山西自然保护地风光,吸引了无数游客驻足观赏,生动展现了“绿水青山就是金山银山”生态理念,进一步彰显了山西表里山河生态美好的壮丽形象,受到了国家林业和草原局领导及与会人员的高度赞许。


     

您是第

位访客