此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>良种繁育

 

我省召开国家林木种质资源库建设项目推进会

 

发布时间:2019-10-30    文章来源:省种苗站

 

 

    为推进我省国家林木种质资源库建设项目进度,10月29日,我省在太原召开了国家林木种质资源库建设项目推进会。我省桑干河杨树丰产林实验局杨树国家林木种质资源库、太岳林局石膏山林场白皮松国家林木种质资源库2处国家林木种质资源库分管局长、资源库主任、财务负责人,省种苗站领导和有关人员参加了此次推进会。

    会上,2处国家林木种质资源库主任分别汇报了工程项目进展情况、项目资金使用情况以及当前存在的问题及困难,省种苗站相关人员从技术和财务方面共同探讨了推进建设项目进度的方法措施。

    省种苗站李晓强站长强调了国家林木资源库项目争取之不易,意义之重大,任务之艰巨,时间之紧迫。并提出三点要求:一是要提高站位,勇于担当,认真负责,加快项目进度;二是要严格按照财务管理要求完成项目任务,明确财务管理法人责任;三是要加快推进资源库项目管理档案工作,完善管理、技术和财务档案。

    省种苗站武红柱副站长主持会议,并在总结发言中提出三点要求:一是要充分认识国家林木种质资源建设项目的重要性和紧迫性,及时向上级领导传达此次会议精神;二是要抓紧时间安排项目建设进度,明细问题清单,倒排工期,逐条逐项制定对应措施;三是要重视资料收集和档案管理工作,加强绩效考核。争取年底圆满完成2处国家林木种质资源库的建设任务。建立高质量种质资源收集保存库、可开发利用科研基地,为全省林草事业高质量发展提供坚实保障。


     

您是第

位访客