此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
贺天才副省长对中共山西省林草局直属机关第一次代表大会作出批示
 
发布时间:2019-11-1 文章来源:山西省林业和草原局
 
    中国共产党山西省林业和草原局直属机关第一次代表大会定于10月31日召开。10月28日,山西省人民政府副省长贺天才对中共山西省林业和草原局直属机关第一次代表大会作出重要批示,并代表省政府向奋战在林草战线的党员干部表示感谢和慰问。
    批示指出,省林业和草原局组建以来,在以张云龙同志为班长的局党组班子带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真践行习近平生态文明思想,按照省委省政府加快林草融合发展的总体要求,以党建为统领,以创新促增绿,围绕“绿化、彩化、财化”同步发力,“增绿、补绿、护绿”协调推进,在生态修复、生态保护、生态经济、生态扶贫、创新发展等方面取得了显著成效,有力地释放了改革红利,形成了强劲的发展态势。
    批示要求,省林草局直属机关全体党员干部要认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,保持植绿增绿耐力,提升造林护林能力,激发国土绿化活力,挖掘林业富民潜力,进一步提升党建水平,夯实基层党的组织,提升党员能力素质,强化党支部战斗堡垒作用,进一步发扬优良传统,大力弘扬“右玉精神”“吕梁精神”“太行精神”,助力全省在“两转”基础上拓展新局面,不断优化生态环境,服务转型发展,为决战决胜全面建成小康社会谱写林草篇章。

     

您是第

位访客