此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护

 

国家林草局天保办在我省召开人员信息管理系统更新工作调研培训会

 

发布时间:2019-11-1 文章来源:省林管局

 

 

       10月28日-29日,国家林草局天保办召集山西、内蒙古、河南、陕西、甘肃、青海、宁夏7省(区)天保办主要负责同志和负责人员信息管理系统的技术人员共20余人,在太原召开了人员信息管理更新工作调研培训会,会议由国家林草局天保办社保处曹明蕊副处长主持。国家林草局天保办张瑞副主任出席会议并讲话,省林草局尹福建副局长参加会议并致辞。

        调研培训会首先由尹福建副局长代表我省发表致辞,简要介绍了山西省情和人文地理概况,重点阐述了新中国成立之后特别是天保工程实施20多年来,我省林业改革发展情况和取得的显著成效。同时,对国家林草局及兄弟省(区)长期以来对我省林草事业发展给予的关心支持表达了诚挚的谢意,并祝愿本次调研培训会取得圆满成功。

        张瑞副主任在讲话中系统回顾了《天然林保护修复制度方案》出台背景、历程及重要意义,深刻表明了做好天保人员信息管理系统更新工作对贯彻落实《制度方案》、维护国有林业职工切身利益的重要性,要求与会人员认真学习领悟管理系统基本操作技能,积极与主要负责同志汇报争取其它相关部门的支持,扎实做好人员信息更新工作,为下一步天然林保护工作开展奠定良好基础。

        国家林草局经研中心谷振宾副处长,国家林草局规划院胡鸿副处长、秦东坡工程师等分别为与会人员讲解了天保人员信息管理系统相关指标设置和基本操作演练等内容。最后,曹明蕊副处长组织与会人员围绕天然林保护中长期规划社保政策制定有关问题进行了讨论,取得了良好效果。

        我省天保工程区7个省直林局分管副局长、人员信息管理系统操作人员和通晓社保政策的工作人员,共同接受培训并参与座谈调研。

 


     

您是第

位访客