此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>基地建设

 

省种苗站召开关帝林局吴城种子园

子代测定林改建实生种子园评审会

 

发布时间:2019-11-1    文章来源:省种苗站

 

 

    10月30日,省种苗站在太原召开了关帝林局吴城种子园子代测定林改建实生种子园评审会。会议邀请了北京林业大学、山西省林业科学研究院、山西省国有林管理局等单位的5位专家组成评审组。

    评审组听取了关帝林局吴城种子园子代测定林改建实生种子园的汇报、查阅了相关资料、经质询讨论,一致认为:吴城种子园子代测定林已完成子代测定任务,改建为实生种子园能有效利用现有土地资源,扩大种子园面积,为造林绿化提供更多良种。改建理论依据充足、条件具备,建设内容符合技术要求,改建实生种子园可行。同时,评审组专家建议在去劣疏伐的林分改建时,应在原有子代测定林中每个小区内保留一定数量的优良单株,对其进行整形修剪、截顶矮化处理,同时进行种子园升级换代工作。


     

您是第

位访客