此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站参加“山西省专业标准化技术委员会委员业务能力提升班”

 

发布时间:2019-11-4 文章来源:省种苗站

 

 

    为充分发挥省级专业标准化技术委员会在标准化工作中的重要作用,全面提升标委会委员的理论水平和业务能力,10月28日至31日,省种苗站参加了由山西省市场监督管理局标准化协调推进处举办的“山西省专业标准化技术委员会委员业务能力提升班”。参加培训班的有全省已经成立的26个标委会、4个专家组和正在筹建的13个标委会,共计160余人。

    省市场监督管理局副局长李志强出席了开班仪式并就当前标准化工作的形式与任务就行授课,中国标准化专家委员会委员强毅从标准化基础知识、标准的编写、标准体系的构建及省级专业标准化技术委员会的建设等方面为大家进行了讲解。

    本次培训会是我省推进标准化试点工作的要求,是落实新《标准化法》的需要,对于开展标准化工作意义重大。学员在培训会后纷纷表示,此次培训班授课老师水平高、内容丰富、知识实用,大家收获很大,对于今后在各领域、各行业开展标准化工作有很大帮助和提升。


     

您是第

位访客