此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
2019太原能源低碳发展论坛组委会向省林草局发来感谢信
 
发布时间:2019-11-5  文章来源:山西省林业和草原局
 
    11月1日,2019年太原能源低碳发展论坛组委会向山西省林业和草原局发来感谢信,向省林草局在论坛举办期间出色地完成对口接待工作任务表示感谢。
    全文如下:
 
感 谢 信
 
山西省林业和草原局:
    10月22日-24日,以“能源革命  国际合作”为主题的2019年太原论坛在山西太原成功举办,来自全世界22个国家(地区)和国内23个兄弟省(区、市)的政府官员、国内外知名企业能源高管、院士专家共800余名重要嘉宾来并共襄2019太原论坛盛举,围绕能源领域前沿科学问题、热点问题展开深入讨论。论坛正在建设成为国际能源领域高端对话平台、科技成果发布平台和国际合作对接平台,对我省建设资源型经济转型发展示范区、打造全国能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地起到了积极作用,向世界发出了能源革命的最强音。
    贵单位作为太原论坛对口接待单位,出色地完成了组委会交办工作,取得了突出成效,形成了强烈反响。组委会对贵单位及有关人员的辛勤付出和取得的优异成绩表示衷心地感谢!让我们共同努力,将太原论坛打造成国家级、国际性、专业化的品牌论坛,为维护能源安全,应对气候变化,保护生态环境,促进可持续发展作出积极贡献!
 
 
 
2019年太原能源低碳发展论坛组委会
2019年11月1日
 
对口接待树山西形象  精心服务展林草风采
 
    10月21日至23日,省林业和草原局根据“2019年太原能源低碳发展论坛”组委会的统一安排,按照“统分结合、高效有序、热情大方、周到细致、文明规范”的接待原则,以高度的政治责任感,密切沟通、精心组织、热情服务,圆满完成参加“2019年太原能源低碳发展论坛”的西藏代表团对口接待任务。
    局党组书记、局长张云龙高度重视此次接待工作,要求局后勤中心全力做好服务保障,确保对口接待工作零差错。局党组成员、副局长杨俊志亲自组织,全程督促指导。参与接待的工作人员认真把握检查接待工作的时间、地点、车辆、嘉宾、重大活动等关键环节,统一着装,主动加强与嘉宾的沟通交流,精心细致落实接待方案,认真做好食宿协调、证件申领、车辆调度、机场迎送、报到联络、参观考察、出席活动等具体事宜,有效保障了西藏代表团来晋嘉宾行程的安全顺畅。
    在此次对口接待服务工作中,局党组专门成立接待工作领导组,抽调精兵强将,认真部署落实,把握大局、热情服务,克服种种困难,圆满完成了接待任务。接待工作集中展现了山西林草人良好的精神风貌、工作作风、素质能力,赢得了论坛组委会和西藏代表团嘉宾的一致好评。

     

您是第

位访客