此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
省林草局羽毛球队在两个羽毛球大赛中连创佳绩
 
发布时间:2019-11-5  文章来源:山西省林业和草原局
 
 
 
 
 
    近日,省林业和草原局派出羽毛球队,先后参加了全国林业和草原第五届羽毛球比赛、山西省第十五届羽毛球友谊赛。在两个大赛中,山西林草羽毛球队发扬拼搏进取、敢赢必胜的精神,不怕疲劳,奋勇争先,连续取得了优异成绩。 
    10月21日至25日,在湖南省长沙市举行的全国林业和草原第五届羽毛球比赛中,山西林草羽毛球队荣获团体赛第三名;雄鹰组男子单打第四名,阳光组男子单打二名、第三名、第七名,男子双打三名、第六名,女子单打第六名,共7个单项获奖的好成绩。
    11月2至3日,在太原市举行的山西省第十五届羽毛球友谊赛中,山西林草羽毛球队荣获团体赛第三名,厅局级双打第三名,处级双打第五名。 
    连续两次重大比赛,无论是全国林草系统的大赛,还是全省的领导干部友谊赛,山西林草羽毛球队众志成城,激情超越,挥洒汗水,团结奋战,在紧张有序的赛场上,以精湛的球技、良好的队风,全面展示了山西林草队伍的风貌,展示了山西林草人的精神,展示了山西林草人的形象,受到了各参赛队的广泛好评和热情点赞。

     

您是第

位访客