此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情
 
运城市召开秋冬季森林草原防火工作会议
 
发布时间:2019-11-5  文章来源:山西省林业和草原局
 
 
    11月1日,运城市规划和自然资源局(林业局)召开全系统2019年秋冬季森林草原防火工作会议,深入贯彻落实全省秋冬季森林草原防火电视电话会议精神,对全市森林防火工作进行了安排部署。市局党组书记、局长解更生出席会议并讲话。
    会议强调,做好森林防火工作最重要的是思想上要高度重视。一定要深刻认识到当前全市森林防火形势的严峻性、复杂性,深刻认识到做好森林防火工作的重要性、紧迫性,深刻认识到肩负森林防火责任的长期性、艰巨性。坚持“预防为主、防救结合”的原则,明确责任、周密部署,强化措施、狠抓落实,齐心合力、严防死守,坚决打赢秋冬季森林防火这一场硬仗。
    会议指出,党政机构改革到位后,全市规划和自然资源系统的森林防火责任不变,担子不减,必须以过硬的工作作风和扎实的工作措施确保不发生大的森林火灾。各县要结合各自实际做好五方面工作:一是切实加强教育宣传引导。二是抓好责任落实不懈怠。三是狠抓野外火源管控不放松。四是进一步提升火灾应急指挥和扑救能力。五是进一步强化综合保障措施落实。
    各县(市、区)林业局局长、分管副局长及市局机关有关科室负责人共30余人参加了会议。 

 


     

您是第

位访客