此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

晋城市规划和自然资源局举办全市林木种苗和植物新品种保护行政执法培训

 

发布时间:2019-11-5  文章来源:省种苗站

 

 

    10月30日至31日晋城市规划和自然资源局为深入贯彻《中华人民共和国种子法》、《山西省林木种子条例》和《植物新品种保护条例》,全面落实国家、省、市“双打”要求,组织全市种苗站、国营林场、国营苗圃和全市部分育苗大户以及市局相关科室(站、所)工作人员进行了培训,共计60余人。会上,邀请了省林草局多年从事林木种苗执法监管和植物新品种保护工作多年的专家学者,对《中华人民共和国种子法》、《山西省林木种子条例》和《植物新品种保护条例》等相关法律法规进行培训。

    通过此次培训,切实增强了大家的法律法规意识,依法治种依法管种意识有了明显提高,为下一步做好林木种苗质量管理和植物新品种保护工作奠定了基础。大家一致认为,虽然培训只有两天时间,内容丰富,有讲解、有提问、有座谈以及考试,方式灵活多样,效果非常好。

 


     

您是第

位访客