此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
第四届中国绿化博览会山西园建设项目正式开工奠基
 
发布时间:2019-11-6   文章来源:山西省林业和草原局
 
  
 
    11月5日上午,第四届中国绿化博览会山西园建设项目开工奠基仪式在贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市举行。开工仪式由黔南执委办后勤联络组副组长顾海燕主持,黔南州执委办副主任张正荣代表黔南执委办发表了热情洋溢的讲话,项目施工、监理单位分别作表态发言。山西省林业和草原局总工程师刘增光参加开工仪式并宣布山西园正式开工建设。
    刘增光在讲话中首先向参加奠基仪式的黔南州执委会和州审计局相关领导、专家和一直以来关心、支持、帮助山西园建设的各位同仁表示衷心的感谢,并指出,山西展园地处绿博园重要区位,搞好展园建设,不仅对于展示三晋儒商文化、宣传山西生态建设成就意义重大,而且对于诠释本届绿博园“以人为本,共建绿色家园”的主题,也具有十分重要的意义,表示山西省参加展园建设的全体人员将认真落实省政府领导指示精神,按照省林草局的总体安排,进一步提高政治站位,增强大局意识,科学组织,精心施工,确保质量,注重安全,力争在明年4月底基本完成建设任务,从5月初开始转入完善提升和试运行阶段。
    项目建设“一对一”服务单位黔南州审计局、黔南执委会办公室、品牌策划宣传办公室、绿博园建设指挥部工作人员和施工、监理单位、黔南州相关媒体记者以及省局生态处等50余人参加了开工奠基仪式。

     

您是第

位访客