此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

管涔林局在平顺县开展扶贫帮困工作
 

发布时间:2019-11-7  文章来源:管涔林局

 

 

 

    11月4日,管涔山国有林管理局党委书记、局长常志勇带领局领导班子一起深入平顺县杏城镇背泉村开展帮扶活动,对贫困户进行走访慰问,协调帮助解决生活困难,并送去慰问金。每到一处,与贫困群众亲切交谈,详细询问今年的家庭收入、生产生活和身体情况,特别是对部分无劳动能力、子女常年在外打工、长期独自在家的贫困老人,详细了解他们的生活状况,鼓励贫困户依靠党的好政策,艰苦奋斗,早日实现脱贫目标,走上致富之路。
    林局领导班子成员与背泉村支两委、驻村工作队进行了座谈,了解该村生产生活情况、帮扶政策落实情况、脱贫攻坚工作进展情况,并结合贫困户致贫原因及实际情况,与村干部和工作队员共同分析、探讨脱贫措施,大家一致认为要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解困难群众所思所盼所需,要把党的好政策落实到每一户困难家庭,切实解决好他们的衣食住行,让他们感受到党和政府的关怀。


     

您是第

位访客