此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

太岳林局举办2019年乒乓球羽毛球职工运动会

 

发布时间:2019—11—8  文章来源:太岳林局

 

 

 

 

 

    “乒”出激情,“羽”动精彩。11月5日至6日,太岳山国有林管理局在机关驻地介休市举办2019年乒乓球羽毛球职工运动会。本次运动会共设羽毛球团体、乒乓球团体、羽毛球男子单打、羽毛球女子单打、乒乓球男子单打和乒乓球女子单打等六个项目,来自全局27个基层单位170余名运动员参加了各个项目的比赛。

    在比赛中,参赛选手各显风采,以饱满的热情和稳定的发挥投入到比赛中去,充分发扬了敢打敢拼的拼搏精神,展现出“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,给大家呈现了一场热情、拼博、精彩、团结的职工体育盛会。兵乓球比赛中,选手们激烈对战,每一球都让人惊叹,一个个巧妙的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着选手们的实力和智慧。羽毛球比赛现场气氛紧张,竞争激烈,引得众多干部职工驻足观看,一次次精彩的扣压,一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出选手们奋力拼搏,永不言弃的精神。场上运动员们英姿飒爽、斗志昂扬、敢打敢拼、尽显风采。场下职工呐喊助威,欢声雷动,运动场内到处洋溢着欢乐的气氛和胜利的豪情。经过两天的角逐,各支代表队奋力拼搏,赛出成绩,赛出风格,赛出友谊,充分展示了广大林区职工立足新时代、建设新林区的良好精神风貌。石膏山林场、公安分局、局机关等8个单位分获乒乓球团体前八名,马西林场、公安分局、候神岭林场等单位分获冠亚季军。杨军锐等8人分获女子羽毛球单打前八名,张华等8人分获男子羽毛球单打前八名,李金梅等3人分获女子乒乓球单打前三名,李广东等8人分获男子乒乓球单打前八名。

    举办本次职工运动会,是太岳林局庆祝新中国成立七十周年系列活动的重要内容,是全局竞技体育的一次大检阅,是职工精神风貌的一次大展示,也是林局建设“活力、富裕、文化、和谐、美丽”新林区的重要实践。运动会的成功举办,必将激励全局干部职工振奋精神、坚定信心、扬帆远航,以更加昂扬向上的精神风貌和强健的体魄,在建设现代林业、美丽林区,推进林草事业高质量发展的伟大实践中再立新功,为早日建成“林分稳定,景观优美、功能齐全、产业突出、队伍齐整、和谐美丽的现代化新林区而努力奋斗。

 


     

您是第

位访客