此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

省造林局传达学习12月9日省林草局党组扩大会议精神

 

发布时间:2019-12-11  文章来源:省造林局

 

 

     12月11日,省造林局召开中心组(扩大)学习会,传达学习12月9日省林草局党组扩大会议精神,并对单位近期工作进行安排部署,局领导班子和科室负责人参会。
     会上,张文东局长就11月31日省委书记楼阳生在全省领导干部大会上的讲话精神及第四届全国林业产业大会、山西省森林城市和森林乡村创建工作会议有关内容进行了传达,要求全体干部职工认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委、林草局党组的决策部署上,把楼阳生书记重要讲话和林业有关会议精神贯彻落实到单位各项工作中。
     针对下一步工作,会议强调,要按照省林草局张云龙局长提出的要求,将年度工作收好尾、总结好,来年工作谋划好、准备好、开好头。一是以党建为引领,抓内部管理;二是以业务为抓手,抓项目运行;三是以科技为手段,抓技术支撑;四是以大会为平台,抓主题展示;五是以弘扬为目的,抓多位宣传。同时,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育再延伸,进一步激励党员干部提振精神、转变作风,提升高质量发展的责任意识,确保在全省国土绿化的“补考赶考”中取得新突破、做出新贡献。

 


     

您是第

位访客