此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站重温习近平总书记“三篇光辉文献”

 

发布时间:2019-12-27   文章来源:省种苗站

 

 

 

    12月24日,按照局党组的要求,省种苗站召开重温习近平总书记“三篇光辉文献”专题学习会,站党支部书记侯生杰主持会议并讲话,全站党员干部参加会议。

    会上,侯生杰书记传达了省林草局党组《学习贯彻落实习近平总书记“三篇光辉文献”的具体要求》,并通过导读的方式,带领全站党员干部一起重温了习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话“三篇光辉文献”。

    会议要求,全体党员干部要充分认识“三篇光辉文献”的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面准确领会“三篇光辉文献”的核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位,不断提高思想政治素质和党性修养。


     

您是第

位访客