此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站召开2019年总结表彰大会

 

发布时间:2019-12-31  文章来源:省经济林管理总站

 

 

    12月31日下午,省经济林总站召开2019年总结表彰大会,站党支部书记、站长申歌闻出席会议并代表班子作了讲话,魏阿沙副站长主持会议,全站干部职工参加会议。

 

 

    会上,简要回顾了2019年以来省经济林总站取得的工作成绩,充分肯定了全站干部职工取得的成绩和荣誉,并提出今后工作思路及2020年工作打算。宣读了2019年度表彰名单,并对先进科室、先进工作者、优秀党员、扶贫先进个人、学习强国学习先进个人进行表彰。申歌闻站长代表班子成员向受奖同志表示祝贺,对全站干部职工一年来的辛勤工作表示了衷心感谢和诚挚问候。

 

 

    会议指出,一年来,在局党组的正确领导和大力支持下,总站按照局党组的部署要求,聚焦目标任务,严格落实责任,扎实推进党风廉政建设取得新成效,着力加强班子队伍建设迈上新台阶,全面开创林业技术推广和经济林高质量发展新局面,圆满完成各项工作任务。

 

 

    会议要求,2020年,全站干部职工要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,按照“绿化、彩化、财化”的重大思路和要求,切实抓好10项重点工作。进一步增强责任感和紧迫感,振奋精神,开拓进取,同心协力,扎实工作,共同谱写经济林总站美好未来的新篇章。

 


     

您是第

位访客