此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

山西省林草局在2019年度国家“双打”现场考核中获得满分

 

发布时间:2020-1-9  文章来源:省种苗站

 

 

    

    按照国务院统一部署,全国“双打”办第十四考核组由杨洪峰组长带队, 一行5人于1月2日来到我省,就2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况进行绩效考核。山西省林业种苗管理总站承办的林木种苗打假工作在现场考核中获得满分的好成绩,圆满完成省林业和草原局党组交办的任务。

    省委省政府高度重视此次考核,省政府吴伟副省长专门接见了考核组全体成员,省市场监督管理局就我省2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况进行了汇报,局长张九萍主持会议。

    省林草局康鹏驹总经济师参加了考核会议。

    考核组通过现场检查评议,对山西省林业和草原局2019年度按照国家“双打”办的部署要求,结合本地实际,扎实推进“双打”工作给予了肯定。

 

 

 


     

您是第

位访客