此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻
 
省林草局党组书记、局长张云龙率组考核中条林局2019年度工作
局直单位2019年度目标责任考核全面展开
 
发布时间:2020-1-13  文章来源:山西省林业和草原局
 
 
    1月9日,省林业和草原局党组书记、局长张云龙带领第一考核组对中条山国有林管理局2019年度目标责任完成情况进行考核,召开考核大会,听取局领导班子述职和主要负责人个人述法述廉汇报,开展民主测评和个别座谈,并对相关印证资料进行翻阅核验。中条林局党委班子成员、局机关副科级以上干部和基层各单位主要负责人50余人参加会议。
    在中条林局考核期间,张云龙主持召开林局副处级以上领导干部集体座谈会,听取了各分管局领导及四个保护区、两个中心林场主要负责同志的工作汇报。张云龙指出,中条林局2019年工作业绩突出、成效扎实,呈现出一次会议展现了山西林草高质量发展的新态势,一个平台开启了党建工作的新格局,一个项目提升了山西森林经营的新水平,一次科考揭秘了原始森林的新生态,一次研判确立了林草生态修复的新技术,一系列活动展现了林局职工新风貌的“六个一”新发展成效,为推进林区高质量发展打下了坚实基础。
    张云龙要求,2020年,中条林局要以林草事业高质量发展为主线,搭建智慧林草平台,实施 沁水、阳城现代林草经营模式区和浮山、绛县、夏县合作造林经营模式区两大片区提档升级工程,推进森林质量精准提升、国家公园、林草融合、林草改革、森林旅游、生物防治六大品牌建设,强化党风廉政建设、林草技术研究、国际合作、良种繁育、人才培养、森林文化建设六方面工作,全力推动中条美丽林区建设再上新水平。
    按照省林业和草原局党组统一部署,自1月7日起,由局领导带队组成九个考核组,分别深入局直40个单位开展2019年度目标责任考核工作。目前,各组的考核工作已经全面展开,将于13日结束。

     

您是第

位访客